.MINUTO DE SABEDORIA

.GOOGLE

Google
 
Terça-feira, 20 de Março de 2007

BOMBONS CREMOSOS DE AVELÃ

Como a Páscoa está chegando que tal algumas receitinhas de bombons, bolos, pães de mel para fazermos e saborearmos no dia de Páscoa.

Hoje vai a dica de bombos, espero que vocês gostem e aprovem.

Ingredientes:  creme
1 caixinha de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de avelãs
  bombons
500 g de chocolate ao leite
1 fôrma 1 para bombons

 Modo de Preparo:

Creme: em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo sempre. Assim que o creme começar a engrossar, retire, acrescente as avelãs moídas e deixe esfriar. Bombons: Raspe a barra de chocolate com uma faca e coloque as raspas em um recipiente de vidro alto. À parte, coloque água em uma panela e leve ao fogo até aparecerem bolhinhas de fervura no fundo e um leve vapor. Retire a panela do fogo e, dentro dela, coloque o recipiente de vidro por 15 minutos, sem mexer. Com o auxílio de uma colher de plástico, misture o chocolate até que derreta por completo, obtendo assim uma massa homogênea. Despeje-o em outro recipiente de vidro, ou em uma pedra de mármore seca e, com uma espátula de plástico, misture bem até o chocolate esfriar. Volte ao mesmo recipiente. Na fôrma de bombons, coloque uma camada fina de chocolate com a ajuda de um pincel ou uma colher. Limpe as bordas da fôrma e coloque-a, virada para baixo, em uma bandeja ou tábua forrada com papel-manteiga ou alumínio. Leve à geladeira por 10 minutos. Recheie os bombons com 1 colher (chá) de creme já frio e, em seguida, complete com o restante do chocolate, retirando o excesso com uma espátula. Leve à geladeira por 20 minutos. Desenforme os bombons e mantenha-os em temperatura ambiente. Embrulhe-os somente após 6 horas.

 Fonte: Revista Água na Boca

sinto-me:
publicado por emalgumlugardouniverso às 23:31
link do post | comentar | favorito
|

.mais sobre mim

.Relógio


.PREVISÃO DO TEMPO

.posts recentes

. NOVO BLOG

. VICK VAPORUB

. Paulo Roberto Gaefke

. FELIZ NATAL / FELIZ 2008

. HOMENAGEM A MINHA GRANDE ...

. MINHAS DESCULPAS PELA FAL...

. NOVA IGREJA NO SANTUÁRIO ...

. ATENÇÃO MEUS AMIGOS A EST...

. UMA NOTA IMPORTANTE SOBRE...

. NÃO É ESTA INFORMAÇÃO QUE...

.arquivos

. Julho 2008

. Maio 2008

. Fevereiro 2008

. Dezembro 2007

. Novembro 2007

. Outubro 2007

. Setembro 2007

. Agosto 2007

. Julho 2007

. Junho 2007

. Maio 2007

. Abril 2007

. Março 2007

. Fevereiro 2007

. Janeiro 2007

.tags

. todas as tags

.favoritos

. MÍSTICO MÊS DE MAIO

. UM CHAMADO À AÇÃO

. A PORTA ABERTA DA CHAMA ...

. CHEQUE ABUNDÂNCIA

. VICK VAPORUB

. Transforme Sua Vida Com O...

. Paulo Roberto Gaefke

. VALE A PENA LER

. FELIZ NATAL / FELIZ 2008

. FELIZ NATAL / FELIZ 2008

.links

.pesquisar

 

.ARCA DE NOE

Vivapets awarded pet of the week

.MUSICA

.CONTADOR GOOGLE

.GOOGLE PRODUTOS

.cursor

.subscrever feeds